Filet Mignon au cidre

Filet mignon au cidre

 

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Ingrédients :

– 1 filet mignon

– oignons, échalotes

– 1 paquet de lardons

– 1 pot moyen de crème fraiche

– ½ litre de cidre doux

– sel, poivre

 

Préparation :

– Faites revenir oignons et échalotes dans votre fait tout dans un peu d’huile d’olive,

– En parallèle, faite revenir dans une peu d’huile d’olive le filet mignon pour le dorer puis les placer dans le fait tout

– Intégrez le cidre et laissez mijoter un bon 1/4 d’heure c’est pour donner le petit goût

– Enfin rajouter la crème fraiche, une cuillère de moutarde à l’ancienne, sel poivre et laisser à nouveau mijoter un bon 1/4 d’heure

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Suggestion d’accompagnement :

– des pommes de terre que vous aurez pré-cuite au préalable et rajouté dans votre fait tout

– du riz naturellement

– des champignons que vous pouvez également intégrer dans la préparation

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2 réflexions sur “Filet Mignon au cidre

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